Депутаты

Константин Шаров
Жируют многие на этом свете,
Нахапанные деньги тратя свысока,
Себе приписывают мудрости, победы,
А не обман Народа - Простака!

При этом наглости хватает
Всех поучать и рассуждать о доброте,
Вся эта ложь моя, о депутатах,
О законодателях всех уровней в стране!