Спорт поколений

Валерий Лепин
      Встречает солнце друзей светом ярким.Какие жаркие нынче деньки."Спорт Поколений" сегодня зовет нас на праздник.Праздник спорта,здоровья,мечты.
   
       Спортивная игра, нас собирает сегодня.Что может лучше быть,и мы говорим:"Желаем всем Олимпийских рекордов.Желаем в спорте Вам всем победить."
   
        И салютом гремят нам фанфары.Мы духом спортивным сильны.Всем,от души,мы победы желаем.В честной борьбе победить.
   
        И пусть не всем достаются медали,но проигравших,поверьте,здесь нет.И нет места сегодня печали.Ведь мы рады победам друзей.
    
        А время летит незаметно. С друзьями нам расставаться пора.Но дружбу спортивную эту,мы не забудем
Уже никогда.