Суженый-ряженый

Камета Берсанова
1)У всех вокруг любовь на свете,
Лишь я одна.
Неуж-то чувства мне не светит испить до дна?
Где принц мой гордый с бородою?
Приди скорей!
Своей любовью неземною
Меня согрей.

ПРИПЕВ:
Суженый-ряженый
В приоре посаженной
Где же ты,милый мой,где?
Ряженый-суженый
В джинсах зауженных.
Сердце грустит о тебе,е.

2)Не будешь ты одетым в Гуччи
И Пьер Карден,
Но знаю всех на свете круче
Мой супермен.
Красавчик в красных макасинах,
Ты будешь мой.
Я лишь в глазах твоих счастливых
Найду покой.
ПРИПЕВ:

3)Жди,родная,я прибуду вскоре.
Подкачу к тебе в своей посаженной приоре.
Со мною на край света я знаю,ты согласна.
Не сомневайся даже в этом
У нас все будет классно.
Ты красотка и я пацан конкретный.
На сердце я взломаю твой пароль секретный .
Знаю,знаю точно,будешь ты моею.
Я в любую пору бородой тебя согрею.
ПРИПЕВ: