Осенне летний день

Артур Чумасов
Сегодня явно
Удался,
Светило ясно
Красно ... солнце.

Почти без облаков,
Что поразлезлись ... по краям,
Прижавшись к горизонту.

Приятный ветер
Слабо млел,
Покачивая кроны,
Полностью ещё зелёные ...

Хотя ...
Листах на многих ободок
От летнего
Полез
Где с лёгкой ржавчиной,
А то и с желтизной
Ещё зелёной.