Твой плен

Сергей Предко
Мы друг о друге часто вспоминаем,
Хотя в сердцах ослабло напряженье,
Влюблённостью мы больше не страдаем,
И реже наступает вдохновенье …

А память будет бережно хранить,
Всё яркое, что было между нами,
Хоть мне твой взгляд, уже не позабыть,
Мы остаёмся только лишь друзьями!

Наверно нам не свидеться тобою,
Прости, что я словами обижаю,
Ты продолжаешь «париться в дурдоме»,
А я всё чаще в Минске проживаю …

Остались где-то в прошлом разговоры,
И в эСэМэСках прерван наш полёт,
Наверное, обнимемся, не скоро,
Если Господь, нам встречу подвернёт…

Незримые преграды между нами,
А круг порвать мне не хватает сил,
И как-то проще передать стихами -
Твой «плен любви», мне очень сладким был!

03 сентября 2017 г. – г.Гродно