Я теряюсь в догадках сознания

Катрин Белова
Я теряюсь в догадках сознания,
Тону в бездне зелёных волос.
На пустом и заброшенном здание
Напишу миллиардами слёз.

Бесконечно пустынное имя своё
Отдам ветру холодному,дикому,
И заполню свой мир одиночеством
Снегом и летящими криками.

И безлюдные улицы более,
И дома, перекрашенные красками.
Нет спасения в безжалостной скорби,
Только лица с ужасными масками.

август 2017 год