Станешь ты?

Ари Девять
И когда часто кажется, что мне уже не помочь -
Я бросаю сумки. Я убегаю прочь.

К тем вокзалам, что сохранили твои глаза,
Где так многое, кажется, каждый из нас не сказал.

Где большое считается крошечным, словно бред -
Ведь прощание наступает на сотни лет.

Я всё жду, что кто-то спасёт из людской пустоты,

Так что,
может быть,
этим кто-то,
и станешь ты?