Колыбельная

Анна Жмычкова
Спи спокойно в колыбели...
Поздний час теперь, мой друг.
Что за день мы не успели,
Утром то коснется рук.

Спи спокойно. Мягкий полог
Оградит от света дня.
Будет сон ни мал, ни долог,
Будет ночь к тебе нежна.
 
Спи спокойно. Голубица
Нам воркует за окном.
Солнце пусть тебе приснится
В ясном небе голубом.