Мы равнодушные теперь друг к другу

Катрин Белова
Мы равнодушные теперь друг к  другу,
Безупречные,и словно волки - злые.
Идём сквозь тьму по замкнутому кругу,
Когда-то были мы с тобой иные.
Не звоним друг другу  понапрасну,
Не гуляем вместе по ночным проспектам.
В нашем сердце мглой покрыто счастье.
Сыпится мечта, как ржавые монеты.

Свои букеты преподносим людям,
Как слезы собираем комплименты.
Теперь с тобой любовь нам чужда,
Осталась где-то в прожитом фрагменте.

сентябрь 2017 год