19. 05. 17

Юлия Никузина
19.05. + 17. Ещё не холодно на улице целоваться, прятать руки в твоих карманах и рассказы о дальних странах, их тиранах лишь в пол-уха внимательно слушать. А вторым, невнимательным ушком прижиматься к груди, где под лёгким осенним пальто спит любовь.