Помнишь, умоляла быть вместе?

Катрин Белова
Помнишь,умоляла быть вместе?
А ты лишь в ответ усмехался,
Наслаждался наигранной песней,
И неземным ей казался.

Помнишь? Дрожала от слёз,
Хотела в сердце остаться.
Но ты добавил лишь боли,
И разорвал его на части.

Ведь ты забыл игру вслепую
И мысли отдал ты другой
И пусть давно нашёл другую,
Знай, без тебя,мой мир покой.

август 2017 год