Рыбачок

Татьяна Ефимова 10
А скажи мне рыбачок
Кто попался на крючок?
Я сама, то, не заметив
Вдруг к тебе попала в сети.
 
Да, я рыбка не простая.
Говоришь мне - золотая.
Спорить с этим не хочу,
Ведь я - рыбка, я молчу.
 
Слушать буду твои речи.
Душу греют, душу лечат.
Хоть и рыбка вроде я,
Но вполне горячая.
 
Мне б тебя в свою стихию
Затянуть и заманить.
Мне б тебя в своей стихии
Просто взять и утопить.
 
Утопить в своей бы ласке,
В теплоте своих бы рук.
И во взгляде глаз раскосых,
В алом цвете своих губ.
 
Но рыбак ты не простой,
Не поддался на взор мой.
Хвостиком слегка вильну,
Поплавок пойдёт ко дну.