я Забываю... После Продолжение...

Марина Юрьевна Захарова
\(я Забываааааюююю.....\). (-как руки нас НЕЖНО ЛАСКАЮТ!...)
\(.....тебя манит Серость, Усталость свечей\)
\-я руки с тобою одной опускаю,
чтобы Видела ТЫ лишь НЕЖНОСТЬ НОЧЕЙ\

(-ты имя мое Забываешь!!!..)... -(немного
хочу я побыть одиноко в тиши......)
(.........-Романтик.....) -\(полет мой так длился недолго)\
(ты - Яркая Вспышка на Небе!) -Молчи......(нежнаяУлыбка...)

(Лететь?..... Бесконечно?.....) \-а есть ли в том Смысл?
.....-а,может?......\ (Упасть?..)\....с Высоты Тех Небес?..\...
(а как это так?:) \"Бесконечно и Быстро?"\
(-)а, может?.....) \-Поддержешь?.....     .......Родная!...\(МОЙ Ангел... и Бес)... )