Любите

Наталья Михайлова 8
С любимыми не расставайтесь,
Как глубоки, пронзительны слова,
Вы чистоту в любви беречь старайтесь,
Я знаю, бывает трудно иногда

Как семечку любовь свою взрастите
И поливайте это семя добротой,
Всю глубину и мощь в любви прозрите
Вас наградит она душевной красотой

И если к вам любовь пришла, берите!
А если не пришла, ещё придет...
Любите господа! Прошу Любите!
И Вы услышите как сердце запоёт.