Привет...

Татьяна Ефимова 10
- Привет!
- Привет! Не виделисьс тобой давно.
Ну, как дела?
- Дела - дерьмо.
- Ну почему же вышло так?
Ты уходил, был весь в делах.
Любовь вдруг новую нашел
И говорил - всё хорошо.
И счастлив был...
- Я был дурак.
И вот прозрел, а рядом мрак.
С тобою солнце, там же тень.
Что делать мне,  скажи, теперь?
- Что я могу тебе сказать?
Ты не дурак и мне поверь.
Искал где лучше - не нашёл,
А поезд наш уже ушёл...
- Прости меня, вернём всё вновь...
- О,нет! Потеряна любовь.
Ты научил не доверять,
Не верить, не любить, не знать.
Слова с приставкою на "НЕ"
Так надоели эти мне,
А я хочу любить и знать,
И верить, так же доверять,
И видеть солнце и цветы,
Траву, деревья, вобщем ты...
- Прости меня! Я понял всё!
А может...
-Нет, уже прошло.
Прощай, храни тебя Господь
От суеты и от забот.
И чтобы в жизни у тебя
Лишь только верные друзья.