В грозу

Аня Зебо
Я в грозу родилась. В такую, как эта.
Мы приходим в грозу, словно Боги с неба.
В горах, накрепко заперт,
Метался гром, стуча, будто молот.
Сухая гроза - ни капли.
В грозу, такую, как эта,
родился мой сын. И знал, что его
приветствует небо, что поют ему тайны,
Скрытые в плоти планеты,
Ждущие взгляда его.