Дикие игры с укусами

Кудревич Карина
Не туши свет

или зажги свечи,

Я хочу видеть твоё лицо,

глаза, губы и плечи.

Действует гипнотически твоё присутствие,

я двигаюсь непроизвольно, мне твой голос сопутствует.

Мне кажется,

кто-то ещё третий здесь присутствует.

Дай Бог,чтобы нет.

Скоро начнутся дикие игры с укусами.