Однажды...

Брат Николай
Настанет этот день однажды
когда объятья будут в тишине
и душу мне согреет долгожданный
твой поцелуй с рассветом на заре

Настанет вечер томный,в чем то странный..
С дождем осенним встретишь ты меня
И наш костер листвой накроет влажной
и что однажды..будет навсегда..

Настанет ночь и будет ночь прохладной
и за окном метель, что злее всех
но я приду сквозь вьюги, холод, жажду
ведь любим мы однажды и ..на век