Паузы - это тоже Музыка. Ещё более сильная

Ариана Светличная
Откуда - такое - Счастье берётся.
Оно ручьём сквозь стены льётся.
Микс недосказанных событий,
Неожидаемых открытий.
Слова как музыка, она ж сама бездонна, многогранна, так совершенна и желанна.
В молчании твои ответы,
Бездонные потоки света,
Проникнут к самой глубине,
и наяву, как в вещем сне,
соединенье мирозданья,
открыты и сбылись желанья, -
на всю на полную полилась,
с под пальцев музыка, и слёзы
их не скрывал народ прохожий.
 
Стремись чтоб больше отдавать, тогда сполна сможешь летать.

\\Прослеживаю влияние Эстаса Тонне на написание этого произведения.
И он играл так, что прохожие останавливались, и он вынимал с них музыкой такие тонкости, что слёзы были лишь малым проявлением того, что происходилос ними истинно.