Закон земного притяжения

Татьяна Ефимова 10
Хочу, хочу напиться я
До чёртиков, до помраченья
И может быть пойму тогда
Закон земного притяженья.
И может быть пойму ещё
Чего так весело бывает,
И думы горькие куда
И тяжесть жизни уплывает.
А может быть вино даёт
Кураж и лёгкости в общенье?
Игривость и наивный взгляд,
Невинный флирт и обольщенье?
Сейчас возьму, напьюсь-ка я
И буду просто куралесить,
К мужчинам буду приставать,
Лапши им на уши навесив.
И вот тогда, возможно я
Коварство выпивки узнаю…
Я выпила бокал вина
И чувствую,..что засыпаю.
Не получилось у меня
Ни флирта и ни обольщенья.
Сильнее всех стал для меня
Закон земного притяженья.