В одиночестве книгу читаю

Катрин Белова
"В одиночестве книгу читаю"

В одиночестве книгу читаю
Представляя мгновения души
В непонятные сны улетаю,
В свои грезы, надежды, мечты.

И в мерцание тихо сгораю,
Я в твоих грубых жарких руках.
Ничего вновь не понимая,
Унося свою боль и свой страх. -Что случилось со мной? Ты ответь мне.
-Почему,я парю,словно птица?
Лишь улыбка твоя, словно лето,
Мне дает этим светом напиться.

Несмотря на преграды разлуки,
В моем сердце любовь ярко светит.
Солнце греет прохладные руки,
Лишь сияет душа и не слепит.

Вновь губами коснёшься кожи,
И скажешь:- До новой встречи.
Улыбнувши в ответ:- Согласна!
На одном дыханье отвечу.

сентябрь 2017 год