Посеребри бивни, милый

Наденька Охот
Седые мысли...
                Что за блажь?..
Бестрашно чувства всколыхнули —
в них серебрится слово «Ваш!».
                Кровит.
Слепит от слова ...— пуля.
«Не твой , не мой»,
«Но — наш, не ваш»,
«Ничей — конкретно».
( Не угадают споры)
Седая блажь на абордаж
берёт молчания златые горы.
Азы, как судна
вонзив в «златые бивни».
Поверь мне — трудно
ответить «Суд — на!»
седому небу, серебристым ливням.