Ты ключ от рая потерял

Валентина Шаталова
Я ничего не поняла!
Как оказался ты со мною,
Сказав, что это все судьба,
Но оказалось все игрою.
И вот тебе я «бис» кричу!
Ты с ролью справился отлично,
Что на душе сейчас-молчу,
Все это очень,очень лично.
Видать, по жизни ты-актер,
Жонглируешь сердцами,
Ты обаятелен,хитер,
И неожидан, как цунами.
Так, сказку новую познав,
Листаешь дальше книгу,
В любви твоей есть свой устав,
Все доверяешь мигу!
Сегодня-эта, завтра-та,
Так жизнь твоя проходит,
А где же юноши мечта,
О той, с ума что сводит?!
Вот так играя проживешь,
И сам не замечая,
Вдруг неожиданно умрешь,
Любви большой не зная.
Ее ты просто потерял,
Отверг, опять играя,
Ты сам того, видать, не знал,
Что был то ключ от Рая!