Гель прозрачный холодит кожу...

Аня Зебо
Гель прозрачный холодит кожу,
Будто жидкий кислород, прекрасен.
Я на стол этот лягу тоже.
Этот свет кто-нибудь да погасит.
Эту темень избыть только силой -
Кто поймёт, сам собой счастлив.

Плачут черви в пустых могилах
тех, кто в новых давно яслях.