Психология

Аркадий Зеленин
Намайню я биткойн, и выдохну устало.
Открою психоцентр, который назову
«Напрасные слова». Мне Хеллингеров мало,
Гадателей таро, шаманов и вуду.

Сниму за два рубля квартиру в субаренду,
Их пальцы потные мне отслюнявят три.
Люблю я в жизни столь прикольные моменты,
Хоть битву экстрасенсов посмотри.

Всегда найдутся те, кто попу в телевизор
Приложит, а потом пойдет ко мне.
Открою ООО, и люди без капризов
Все соберутся там, гадая на струне.

Я также патриот, другим козлам на зависть,
Психологов всегда любил я от души.
Я даже думал этот план в Крыму составить,
Но прогорел, ведь там лишь алкаши.

Я завоюю мир. Во сне я представляю,
Как с Вовой еду на священную войну.
Европа вся умрёт, ну, кроме санитаров,
Что вечером придут и вытрут мне слюну.

Но им меня не смять. Я не блаженный, вроде.
И времена давно уже не те. 
Ведь в акциях я спец. При мне свечной заводик,
И мой четвертый дан по карате.

Неважно, что создать, ведь главное – движенье,
Могу на месте психокомнат – ресторан,
«Напрасные слова». Я – несомненный гений,
А главное, что сдохнет Пиндостан.



04.09.2017