Имена на полках

Маргарита Лишко
Имена на полках
Пылятся,
Единицы любовью
Отмечены,
Людям свойственно
Ошибаться,
Когда истины
Засекречены.
Опьянённый рассудок -
От юности,
Сила выбора
В становлении,
Меньше времени стало
На глупости,
Больше -
На отрезвление.