Весна

Сергей Базыкин 2
Весна нам ветер перемен,
В своих обьятьях принесёт.
И запах свежести своей,
Дурманит нас,погожим днём!

Как прежде мы,в плену Любви,
Едва проснувшись ото-сна!
Нам сердце с радостью стучит...
Весна!..Весна!...Весна!....Весна!
!!
           3.03.2011