Ты сказал мне-Пиши

Тимофеева Наталья Анатольевна
Ты сказал мне-"Пиши."Я пишу.
Мне в наследство писать подарил ты.
Опять ручку ты водишь мою,
И вновь строчки легли на станицы.

После этого кидает в дрожь.
Просыпаюсь,очнулась от слова.
Ты диктуешь мне в день или ночь,
Все как надо от слога до слова.

Я немного свое подпишу,
Как в те дни мне ночами не спалось,
Как бежала к тебе у реки,
Как мы были,и все-же ........

Я пишу,посмотри как пишу.
Для тебя,о тебе,о себе.
Обо всем что могу я пишу.
Ты я знаю,читаешь,читаешь.

Может память найдет нам ответ,
О чем оба с тобою молчали?
Не кричали на весь белый свет.
Что уйдет навсегда мы не знали.