Альманах

Люси Люсьен
Солнце ласково смеётся из-за тучки в небесах,
Острой болью отдаётся каждый шаг в моих ногах -
Стиснув зубы, пряча слёзы, я иду на каблуках.
«Поэтической поляны» вышел новый альманах!
Сердце радостное бьётся и душа вздыхает:  Ах!