Возрождение гоп-стопа

Юрий Кукс
      Возрождение гоп-стопа.
==============================
Я в эпицентре ядерного взрыва,
Живу подряд восьмой десяток лет.
Москва ужасно далеко от Тель-Авива,
Но и в Москве покоя больше нет.
   Я думал далеко арабезьяны,
   В бомбоубежище не нужно мне бежать.
   Сирены вой не слышно утром рано,
   Спокойно можно бизнес здесь держать.
Не знал я, что страна давно прогнила,
Снаружи даже меньше, чем внутри.
Кощунствуют скин-хеды на могилах,
Солдат прошедшей мировой войны.
   С цепи сорвались пьяные подростки,
  Купив «колёс»  за краденый смартфон.
   И не секрет, что эти недоноски
   Бандитский культивируют жаргон.
Опять упорно входит «феня» в моду,
Безделье провоцирует кураж.
Наука больше не нужна народу,
Не нужен больше классиков багаж.
   Ни медицина, ни образование,
   В России больше на дух не нужны.
   Похоже, что специально рушат здание,
   Великой прежде, спившейся страны.
                04.09.2017г. ю.к.