Ожидания, планы, фантазии

Адриана Глиневская
Ожидания, планы, фантазии
Так влекут нас во всем несуразии…
Идеи, желания, цели
Составят лучший бестселлер…
Стремленья, мечты и надежды
Вот-вот и оставят меня без одежды…
Но видит Бог, что я неустанно
"Последним" романтиком странным
Живу лишь полетами, изредка спусками,
Не всегда парашютными,
Но безусловно – с искусством,
Прибавив к означенным словом парениям
Лишь Веру и Благодарение…