Идеи привлеченные из космоса

Дария Кравчук
Идеи привлечённые из космоса,
Вдруг валятся на все умы в синхронности...
Обычному покажется все странным,
Открытый даже не взмахнёт бровями.

Для нас все это не пугающе,
Мы знаем этот путь!
Как выйти и зайти туда..
И где их все берут.

Идеи привлечённые из космоса,
Пройдут по назначению
Тому, кто для всего открыт
Тому, кто не боится откровения.