Мужское счастье!

Владимир Федотов-Грушка
Мужик  дома, залечивает раны,
там   поймут  и будит он собой.
Планирует, обдумывает планы.
и  в мечты, уходит с головой.

А  утром, запах кофе будит с кухни,
милые  и  добрые глаза.
Вот  чистыми,  стоят у входа туфли,
и   потёки  с окон, что слеза.
 
Всё  ж,  мужики на свете, будут вечны,
женщины без нас,  не смогут жить.
А по природе  женщины, беспечны,
нам  же  остаётся  их,  любить.

Да  мужикам по жизни, надо верить,
только  так, мы  счастье найдём.
Вески нам с ней, запорошат метели,
вмести  мы же,  к  возрасту  придём.

А  жизнь,  всегда колышущие ткани,
днями и ночами иногда.
И  светлые минуты, ожиданий,
дарит  же  нам с нею, темнота!

(Мы иногда в темноте,
проводим самые светлые,
минуты  жизни! )