Прощай лето

Дария Кравчук
Прощай, лето..
Ты было забавное ...
Немного дерзкое, порой бывало прохладное...
Прощай, мое лето
Я тебя не забуду
Твое солнце меня согрело,
Открыло глаза прошедшему чуду.
Дожди помогали мне плакать,
Моря омыли мне душу.
Я буду помнить твой запах,
Оставлю в сердце его на память.
Я прыгну отчаянно в осеннюю лужу...
Тосковать по ушедшему лету не буду..
Мне жить в этом мире куда дороже...
Пусть будет память , пусть будет память!
Пускай заметёт все осенняя стужа...
Веселым танцем листья закружит...
Пора нашей летней сказке растаять ,
Мы в воду глядели -
Все раньше достали наружу...
Давай помашем уходящему солнцу,
И прыгнем весело в осеннюю лужу.