Поменялись времена

Пастух Ла
Поменялись времена.
Нынче волки пастухами.
Им теперь привычно в храме
И не тянет в стремена.

Поменялись времена.
Снова в моде то, что ярко,
Незамужняя доярка
Хромченко увлечена.

Поменялись времена.
Ищет прошлому управу,
Не боясь соседа справа,
Незалежная страна.

Поменялись? Что с того,
Говорит всё также хором,
Не преемлющее спора,
Сплоченное большинство.

И ещё один пустяк:
Поменяв места сражений,
Видит в страхе уваженье
Избирающий костяк.

......................

Поменялись времена,
Нужно быть одной из равных,
А не первой,
А не главной,
Вот такие времена.