Смерть стоит у двери

Людмила Храброва
Кому-то там передать привет,позже идти по холодным улицам,позже смотреть в темноту – ожидая светлого будущего.
Слёзы и кровь на руках от бессилия,мечты падают, убивая самого сильного,самого верного,самого глупого,но не вечного.

Смерть приходит к двери.
Не стучит.
Не кричит.
Молчит. Это больше чем хрип, больше чем боль,и я вижу во сне и себя и её, мы вдвоём в темноте, более ничего.

Для чего я живу?!скитаться по тёмным улицам,чтобы мозг был забит самыми мутными мыслями? искренность, где же та искренность о который мне все твердили,говори правду,никогда не ври и будешь счастливым.

Говорил,уходили и больше не виделись,я стою на краю у обрыва судьбы и больше отсюда нет выхода.

Топтая проспекты,спотыкаясь о лужи,я чувствовал жизнь и был ли я кому-то там нужен,своими текстами, приветами и куплетами,стихами ванильно–депрессивыми,словечками заурядными,жизнь слишком банальная..

Передавая приветы не нужным,не важным,кричать в голос о том,что будет как раньше,но при этом с упреком "не смотри в прошлое,там нет ничего хорошего", а как же раньше и что теперь делать?Прошлое не вороши,но оставайся прежним.

оставайся как есть,не смотри в сторону,если один с тобой, значит не все так плохо.