Подчиняй меня против воли...

Леди Полночь
Подчиняй меня против воли.
Разломай мое сознание.
Не смотри на те крики боли,
Что эхом отпечатывает здание.

Наслаждайся моею покорностью.
Насладись моим телом с лихвой.
Посмеясь над моею беспомощностью,
Ухмыльнись, покачай головой.

Подчиняй мое сознание,
Разломай к чертям мою волю.
Я уже не кричу, но то здание.
Встречает в кошмарах...
Что с моей головою?!