Осенний поцелуй

Татьяна Червова
Оставил кроне лист летящий
Свою надежду на любовь.
И шелест осени щемящей
Не принял….. он плейбой!

Он по аллеям заметался,
Увидел статую без рук.
Бывает хуже… Засмеялся
И сделал над красоткой круг.

Упал на грудь и поскользнулся,
Прилип чуть ниже живота.
Удачно! Про себя ругнулся
- Вот и прикрыта нагота!

Он был красив, узор изящный.
Никто не скинул – Не балуй!
Он , как мужчина настоящий,
Дарил осенний поцелуй.