Муза

Катрин Белова
Беддная, грустная муза,
Вижу,  ты слишком устала.
В сердце бесконечная стужа,
На лице остывшая радость.

Ты танцуешь опять в темноте,
Одинока в своей милой грации.
В кровь стёрты мечты все
И чуждые другим интонации.

И твои прекрасные глаза
Тусклы в немом отчаяние.
Только внутри лишь зима
И мысли только печальные.

август 2017 год