Может, раз, без остальных

Натали Фоминых
Может, раз, без остальных
Мы пройдёмся по аллее,
Где не будет глаз чужих,
И ты станешь мне роднее?
Ты посмотришь чуть смутясь,
Я немного осмелею,
Над землёй тебя подняв,
Поцелуем губ согрею.
Пусть запомнит этот день
Нашей нежности минуты,
Чтоб когда-то вспомнить вновь,
Как писать боялся жутко:
"Может, раз, без остальных
Мы пройдёмся по аллее,
Где не будет глаз чужих,
И ты станешь мне роднее..."