Хорошо! сонет

Геннадий Анненков 68
Горит свеча, угли в камине тлеют,
Теней загадочных, на стенах – «полотно»!
А за окном, в истоме – звёзды млеют,
И с ними – ясный месяц, заодно!

Стол на двоих - накрыт в уютном зале.
Тепло и тихо, слышен сердца стук; -
Сидим, молчим, как – в рот воды набрали; -
К чему слова, коль слышен этот звук?!

Два сердца любящих – стучат единым целым!
Два «метронома» - счастью счёт ведут!
И, всё, что чёрным было, стало – белым; -
В душе у каждого – восстановив уют!

Как хорошо, что ночь – нас породнила!
Соединить сердца, Фортуна – не забыла!

    04.09.2017г.