Убежал мой конь

Владимир Болсун
Убежал мой конь
Я пошел искать
Тих и скор мой сон
Нету мочи  спать

В этот раз нашел
Своего коня
Тих и скор мой сон
Ранняя звезда

Рання зоря
Привела коня
Жизнь моя - игра
Ранила меня

Я поднял седло
Убежал мой конь
Солнышко взошло
Я раскрыл ладонь

Стало всем легко
От коней лучей
Белое перо
Чист и тих ручей

Чистая вода
С небом говорит
И бежит в поля
Конь в свете любви