В нарывах душа...

Осман Османов
В нарывах душа и мы сыты по горло
Комками тех сдержанных слез и обид,
Обетами, что бесследно так стерлись,
И ложью, которой желудок забит.

Все тело в нарывах, в нарывах душа,
И трудно держать в кулаке свою волю.
Сквозь пальцы сочится невольно она,
И близок тот час, когда кулак я раскрою….