Близкие

Юлия Волкова Мартынова
Ты посмотри по сторонам,
Взгляни на тех кто рядом
Кто с радостью к тебе бежит
Когда ты беден и уныл .

Но ты же этого не замечаешь
Ты радостно бежишь лишь к тем
Кто лишь тобою попрекают.