Всё никак

Михаил Марусин
Всё никак не помру,
задыхаясь во сне.
Покидаю тепло оболочки,
и хожу по ковру,
а ковёр на стене,
и топчу кружевные цветочки.
Мир нагрянет к семи,
расскрипится кровать,
растриндится панельная двушка,
и попробуй, пойми,
что хотела сказать
улетевшая в мае кукушка.