и

Александр Елфимов 2
Иной раз кажется,ты соткан из ошибок
Из тех,что злые, тех,что веселят
Полёт мечты необыкновенно зыбок
Но открывает путь,для страждущих ребят..

Что есть "мечта" ,а что "ошибка" в сути
Нам не всегда дано с тобой понять
Порою мы дурачимся до жути
Но в том-творения зерно ронять

Ну а порою,выбираем цели
Чужие в общем цели,не свои
Лбом упираясь,сели мы на мели
А там,хоть всё сознание крои

Милей мечта,но значимость ошибок
Не меньше, может даже и важней
Характер человека будет гибок
Чтоб стать мудрей египетских вождей..)