Внуку Семёну

Людмила Правская
Может быть, я вижу сон?
Очень взрослым стал Семён...
Помню. как он слушал сказки...
Помню. как лежал в коляске

Как лазал везде и всюду,
Из шкафов убрав посуду,
Забирался сам туда...
Вот минули дни, года...

Стал солидным наш мальчишка.
Знает много. Даже СЛИШКОМ!
Подрастает внучек Сёма-
Добрый, умный и весёлый.

Мы тебя так любим, милый!
Просим Боженьку дать силы,
Чтоб здоровым тебе быть,
Не последним в школе слыть..
.
Больше счастья, шуток, смеха
И . конечно, же успехов!
Чтоб была по силам ноша!
С днём рожденья, мой хороший!