Не тебя ли зову любимой

Зорин Сергей
Не тебя ли зову любимой
Не тебя ли зову родной
Я хочу тебя сделать счастливой
Свою душу, ты мне приоткрой

Мы оставим печали в прошлом
И чужая людская молва
Не заставит нас думать о ложном
Между нами любовь жива

Посмотри, дорогая, на звёзды
Кто придумал сии чудеса?
Видно месяц выронил слёзы
В непроглядные небеса

Я не знаю, каким будет завтра
И кто правит нашей судьбой
Мне порой не хватает азарта
И поэтому я такой

Для тебя ли живу на свете
Для тебя ли поэмы пишу
С той поры, как тебя я встретил
Я совсем не пою, ни дышу

Я люблю твои тонкие руки
И волос золотую шаль
Я не вынесу нашей разлуки
И меня одолеет печаль.

Я такую как ты не сыщу
Ты пойми, ты меня прости
Никуда я тебя не пущу,
Даже если захочешь уйти.