Гроза...

Ольга Сахарова 1
Потоки, схлестнувшись, летят,
Как импульс растерзанных фраз,
Тромбоны небес голосят,
Как лавы ликующий бас,

По мышцам раздувшихся туч
Дождём расползается страх,
Пульсирует рвущийся луч,
Всё глубже, всё ярче размах!

Зигзаги всклокоченных струй,
Хмельные, ревут в тишине... 
Так жжёт, просочась, поцелуй,
День Брамы вдыхая во сне!...