Системная оппозиция. Носки и ноги

Абри Кокосов
Собрались левых
Два носка
И обличали правые:
- Они воняют, как треска!
И вообще неправые.
Ответил правый:
- Что за бред?
Вы разумом убоги?
Кто прав, кто лев -
Сто лет в обед -
Не различают ноги.